GProxy Reconnect Dota-Mu


Maen dota pake modem GSM ato CDMA? Sering putus di tengah game? Speedy pun sering kali mengalaminya

Ga usa kuatir sekarang uda ada GProxy!!

Apaan sih Gproxy? adalah software yg bisa bantu buat reconnect di warcraft :)

Ga perlu byk basa-basi lagi ini link download nya

Gini cara pake-nya:

1. Extract RAR
2. Anda akan mendapat 6 file (BNCSutil.dll, gproxy-CFG file, gproxy, changelog, readme, pdcurses.dll)
3. Bukalah gproxy(dalam bentuk notepad)

war3path = E:\Warcraft III\
cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
server = dota.nusa.net.id
username = (isi ID nya)
password = (isi passwordnya)
channel = (isi channelnya)

4. Isilah war3path dengan path tempat warcraft III mu. Misalnya seperti E:\Games\Warcraft III\
5. Jangan lupa untuk menambahkan “\” di bagian belakang path (E:\Games\Warcraft III\)
6. Isilah Username & Password anda sesuai dengan ID & password battle net anda
7. Isilah channel sesuai dengan channel yang anda inginkan, misalnya saja Dotatime

Option untuk server :
IDGS Public = 122.144.2.38
NUSA = dota.nusa.net.id
Lalu jalankan Gproxy.exe, setelah itu anda harus menekan tombol apa saja dan menunggu untuk terhubung dengan server. (Ingat anda harus menutup program w3l)

/public untuk mencari game public
/game (spasi) (nama room) untuk mencari game private
/start untuk menjalankan w3l anda , lalu masuklah pada Local Area Network (LAN) maka di situ anda akan menemui judul-judul room dan perlu anda perhatikan untuk yang berwarna putih berarti tidak support dengan gproxy, namun yang berwarna biru berarti anda dapat melakukan reconnect dengan gproxy

About dewadota

Ordinary DotA player >.<

Posted on May 24, 2011, in Support and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. ini gproxy lama gan..
    ane punya gproxy yang baruan,
    simple makenya. tinggal klik aj, trus main kek biasanya :D

  2. ada linknya buat gproxy yg baru gan ???
    thanks gan
    salam RAMPAGE!!!

  3. masih coba di upload gan , sabar

  4. itu jogjezz setengah lumpuh, mau upload aja nunggu berbulan2, kwaokwoakw

  5. seriusan, lg nyari Gproxy versi simple.
    ntah dulu nemu dimana jg udh lupa

    kemarin nyari d google gk nemu2 XD

  6. bang dewa dota…
    Eke gak ngerti cara pakai na
    koq gak bisa d run ya exe na?

  7. bro gw kok ini ga bisa” ya? semua yg gproxy.cfg udh gw isi tapi pas jalanin program gproxynya ga jalan” . reign chaos of cd key maksudnya apa bro?

  8. I think that is among the such a lot significant info
    for me. And i’m happy reading your article.
    But want to observation on some basic issues, The website style is ideal, the articles
    is actually great : D. Good activity, cheers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: