Monthly Archives: November 2009

Video IceFrog yang Mencurigakan

ini kira2 maksud nya apaan ya? ato adakah hero baru di 6.65?

Advertisements

W3DR – Warcraft 3 Delay Reduction

Ngurangin delay Warcraft III's Battle.net dari 250ms, ama LAN yg 100ms biar lebih lancar

1.8.3.1 Fixed bug where window would not appear.Download

1.8.3.0 Updated for 1.24.Removed NIC drop down box.Download

1.8.2.0 Stopped DR from appearing in ALT-TAB while minimised.Download

1.8.1.0 Updated for Warcraft 1.23.Thanks to SCV.MuSa for his assistance. Good luck to the competitors in the Korean Chaos tournament.Added translation for Finnish users. Download

1.8.0.0 SharpPcap seems to be buggy for some users so i’ve removed it, !dr command disabled for players, only host can use it.WinPcap is no longer required,NIC setting is currently not used Download

Read the rest of this entry

Ga Punya mouse gaming, tapi anda merasa PRO?? Ini solusinya (bag2)

LWT – Lescos Warcraft Toolkit

cara konfigure nya gampang kok.. gak seperti aplikasi yang udah d tulis sebelumnya..

 

kita tinggal assignment numlock ke keybord sesuai keinginan kamu..

paling mudah ya d Q ato Y cz jarang ke pake bwt skill hero… paling2 ke pake bwt nulis d Chat.. wkwkwk

 

silahkan cb n kasih koment ya

Download

 

 

Bingung mau ngapain. Trus test nulis blog lewat hape

Gini cara singkat buat posting dari Hape.
1. Klik “My Account” di bagian kiri atas, trus pilih “My Blogs”
2. Di bagian kanan kan ada pilihan “Post by Email” trus klik “Enable”
3. maka akan kluar alamat email, dan alamat ini bisa di “Regenerate sesuka hati”
4. Trus simpen aja alamat email ini contact hape.
5. Kalo lagi iseng2 ga ada kerjaan kan bs ngisi blog sambil ngisi waktu. Tinggal kirim Email ke alamat tersebut
nb: subject akan jadi judul post

Bnet Gateway Editor

buat yg mau main warcraft bnet, wajib punya aplikasi ini untuk mempermudah memasukan alamat server..
Via Rapidshare klik di sini
Via 4shared klik di sini
Bnet gateway editor

Cara pake nya
1. pindah file nya ke direktory warcraft
2. trus open
3. klik add
4. tulis nama server + alamat iP nya
5. klik OK
6. trus klik “detect” buat test koneksinya
7. selamat bermain ^___^

Ga punya mouse Gaming tapi anda merasa Pro? Ini ada solusinya

Inventory A+ ,B+Tools buat pemain dota profesional

Alt Commands                      Inventory A+ Correlation
————                      ————————
| Q | W |                                | 7 | 8 |
| A | S |                                 | 4 | 5 |
| Z | X |                                 | 1 | 2 |

Bisa juga pencet tombol mouse yg tengah buat tekan “2”.

Alt/Ctrl Commands                 Inventory B+ Correlation
—————–                 ————————
| Z | X |                              | 7 | 8 |
| C | V |                              | 4 | 5 |
| 1 | 2 |

Bisa juga pencet tombol mouse yg tengah buat tekan “2”.

– Pause / Break, enables and disables program
Kelebihan pake aplikasi ini :

1.Bisa pake botol dengan cepat, ngisi hape di fountain jg lebih cepat tentunya
2.Bisa kabor dengan cepat dengan blink / scroll buat tele
3.Kalo pas war bs cepet kluarin skill2 dari item, misalnya refresher / dagon / eul dll.

buat donlot di sini (a+) ato di sini (b+)

Warcraft Version Switcher (Cara gampang buat nonton Replay)

Nah buat kalian yg hobi nonton replay pasti butuh aplikasi ini, berguna buat ganti2 versi dari game warcraft itu sendiri, dari versi klasik sampe versi paling gres.
Gini cara pake nya:

Download standalone Warcraft Version Switcher dulu.

Warcraft-Version-Switcher.rar (617KB)

Download the Warcraft 3 version switcher file.

Warcraft 1.20 Patch File:
TFT Version 1.20

Warcraft 1.21 Patch File:
TFT Version 1.21

Warcraft 1.21b Patch File:
TFT Version 1.21b

Warcraft 1.22 Patch File:
TFT Version 1.22

Warcraft 1.23 Patch File:
TFT Version 1.23

Warcraft 1.24 Patch File:
TFT Version 1.24

Warcraft 1.24b Patch File:
TFT Version 1.24b

Apakah vampir itu benar-benar ada?

Bagaimana kita mendefinisikan vampir? mungkin itu yg perlu di bahas ^_^
mungkin ada berbagai jenis vampir dibumi ini salah satunya adalah dracula,
Dracula itu adalah sebuah kisah nyata dan nama sebenarnya adalah Veld Dracuela. Ia adalah anak kedua panglima militer yg brnama Veld II Basarba dari Wallachia. Ayahnya mendapat gelar Veld Dracul.. Dlm bhasa Rumania Dracul brarti “Naga” sdangkan Uela brarti “Anak Dari”.. Read the rest of this entry

CountDown

Bentar lagi Dwdt ULTAH lho, jgn lupa kado, doa, duit dll, buat chieftainnya
wakkakakakkaka
22 november wajib online