Category Archives: Link Terkait

Replay Parser Tools

ini ada web buat ngeliat replay.. bisa bedain apakah musuh DC / Leaver ,,, kalo emang DC kan ga perlu di post ke forum ^_^

http://www.dotaparser.com/

Cara Update Warcraft 1.24a atau 1.24b

Mau main DotA paling baru? tapi gak bisa? Hmmm kalian pasti blom update versi warcraft kalian….supaya anda bisa bermain DotA paling baru ikuti langkah-langkah dibawah ini….

Ada 3 cara yang bisa ditempuh untuk upgrade Warcraft 1.24b. Pilih salah satu caranya !
Read the rest of this entry

Blog Clan Dwdt telah di Resmikan

Blog Clan dwdt uda di buat nih, buat para author di harap yg rajin ya bikin post nya…

^_____^