Category Archives: Link Terkait

Replay Parser Tools

ini ada web buat ngeliat replay.. bisa bedain apakah musuh DC / Leaver ,,, kalo emang DC kan ga perlu di post ke forum ^_^

http://www.dotaparser.com/

Advertisements

Cara Update Warcraft 1.24a atau 1.24b

Mau main DotA paling baru? tapi gak bisa? Hmmm kalian pasti blom update versi warcraft kalian….supaya anda bisa bermain DotA paling baru ikuti langkah-langkah dibawah ini….

Ada 3 cara yang bisa ditempuh untuk upgrade Warcraft 1.24b. Pilih salah satu caranya !
Read the rest of this entry

Blog Clan Dwdt telah di Resmikan

Blog Clan dwdt uda di buat nih, buat para author di harap yg rajin ya bikin post nya…

^_____^