Category Archives: Support

GProxy Reconnect Dota-Mu

Maen dota pake modem GSM ato CDMA? Sering putus di tengah game? Speedy pun sering kali mengalaminya

Ga usa kuatir sekarang uda ada GProxy!!

Apaan sih Gproxy? adalah software yg bisa bantu buat reconnect di warcraft 🙂

Ga perlu byk basa-basi lagi ini link download nya

Gini cara pake-nya:

1. Extract RAR
2. Anda akan mendapat 6 file (BNCSutil.dll, gproxy-CFG file, gproxy, changelog, readme, pdcurses.dll)
3. Bukalah gproxy(dalam bentuk notepad)

war3path = E:\Warcraft III\
cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
server = dota.nusa.net.id
username = (isi ID nya)
password = (isi passwordnya)
channel = (isi channelnya)

4. Isilah war3path dengan path tempat warcraft III mu. Misalnya seperti E:\Games\Warcraft III\
5. Jangan lupa untuk menambahkan “\” di bagian belakang path (E:\Games\Warcraft III\)
6. Isilah Username & Password anda sesuai dengan ID & password battle net anda
7. Isilah channel sesuai dengan channel yang anda inginkan, misalnya saja Dotatime

Option untuk server :
IDGS Public = 122.144.2.38
NUSA = dota.nusa.net.id
Lalu jalankan Gproxy.exe, setelah itu anda harus menekan tombol apa saja dan menunggu untuk terhubung dengan server. (Ingat anda harus menutup program w3l)

/public untuk mencari game public
/game (spasi) (nama room) untuk mencari game private
/start untuk menjalankan w3l anda , lalu masuklah pada Local Area Network (LAN) maka di situ anda akan menemui judul-judul room dan perlu anda perhatikan untuk yang berwarna putih berarti tidak support dengan gproxy, namun yang berwarna biru berarti anda dapat melakukan reconnect dengan gproxy

Advertisements

Warcraft TFT Version 1.25b & 1.26a Patches

1.25b Patch:

Mediafire Link (.zip)

Hotfile Link (.zip)

4Shared Link (.zip)

FTP Blizzard (Installer)

1.26a Patch:

Mediafire Link (.zip)

Megaupload (.zip)

4Shared Link (.zip)

FTP Blizzard (Installer)

Warcraft 3 TFT Version 1.24e

Lama nggak posting, ga terasa warcraft uda nge-patch mulu. Ini ane sediain link buat download Warcraft TFT 1.24e

Mediafire Link (.zip)

Megaupload Link (.zip)

Megaupload Link (Installer)

FTP Blizzard (Installer)

Buat Software Version Switchernya, ada di post terdahulu.

Server Battle.net Lokal

setelah login ke NusaReborn trus daftar server lainnya hilang? Ada solusi yang mudah, tinggal download registry nya di sini

isinya uda berbagai macem server..

Uda jelas kalo nusa mau me-monopoli server bnet, kan di warnet2 ga ada gateway editornya >.<

‘mampus mampus dah’ 😀

untuk gateway editornya bisa di download disini

Salam dota ceria

W3DR – Warcraft 3 Delay Reduction

Ngurangin delay Warcraft III's Battle.net dari 250ms, ama LAN yg 100ms biar lebih lancar

1.8.3.1 Fixed bug where window would not appear.Download

1.8.3.0 Updated for 1.24.Removed NIC drop down box.Download

1.8.2.0 Stopped DR from appearing in ALT-TAB while minimised.Download

1.8.1.0 Updated for Warcraft 1.23.Thanks to SCV.MuSa for his assistance. Good luck to the competitors in the Korean Chaos tournament.Added translation for Finnish users. Download

1.8.0.0 SharpPcap seems to be buggy for some users so i’ve removed it, !dr command disabled for players, only host can use it.WinPcap is no longer required,NIC setting is currently not used Download

Read the rest of this entry

Bingung mau ngapain. Trus test nulis blog lewat hape

Gini cara singkat buat posting dari Hape.
1. Klik “My Account” di bagian kiri atas, trus pilih “My Blogs”
2. Di bagian kanan kan ada pilihan “Post by Email” trus klik “Enable”
3. maka akan kluar alamat email, dan alamat ini bisa di “Regenerate sesuka hati”
4. Trus simpen aja alamat email ini contact hape.
5. Kalo lagi iseng2 ga ada kerjaan kan bs ngisi blog sambil ngisi waktu. Tinggal kirim Email ke alamat tersebut
nb: subject akan jadi judul post

Bnet Gateway Editor

buat yg mau main warcraft bnet, wajib punya aplikasi ini untuk mempermudah memasukan alamat server..
Via Rapidshare klik di sini
Via 4shared klik di sini
Bnet gateway editor

Cara pake nya
1. pindah file nya ke direktory warcraft
2. trus open
3. klik add
4. tulis nama server + alamat iP nya
5. klik OK
6. trus klik “detect” buat test koneksinya
7. selamat bermain ^___^

Ga punya mouse Gaming tapi anda merasa Pro? Ini ada solusinya

Inventory A+ ,B+Tools buat pemain dota profesional

Alt Commands                      Inventory A+ Correlation
————                      ————————
| Q | W |                                | 7 | 8 |
| A | S |                                 | 4 | 5 |
| Z | X |                                 | 1 | 2 |

Bisa juga pencet tombol mouse yg tengah buat tekan “2”.

Alt/Ctrl Commands                 Inventory B+ Correlation
—————–                 ————————
| Z | X |                              | 7 | 8 |
| C | V |                              | 4 | 5 |
| 1 | 2 |

Bisa juga pencet tombol mouse yg tengah buat tekan “2”.

– Pause / Break, enables and disables program
Kelebihan pake aplikasi ini :

1.Bisa pake botol dengan cepat, ngisi hape di fountain jg lebih cepat tentunya
2.Bisa kabor dengan cepat dengan blink / scroll buat tele
3.Kalo pas war bs cepet kluarin skill2 dari item, misalnya refresher / dagon / eul dll.

buat donlot di sini (a+) ato di sini (b+)

Warcraft Version Switcher (Cara gampang buat nonton Replay)

Nah buat kalian yg hobi nonton replay pasti butuh aplikasi ini, berguna buat ganti2 versi dari game warcraft itu sendiri, dari versi klasik sampe versi paling gres.
Gini cara pake nya:

Download standalone Warcraft Version Switcher dulu.

Warcraft-Version-Switcher.rar (617KB)

Download the Warcraft 3 version switcher file.

Warcraft 1.20 Patch File:
TFT Version 1.20

Warcraft 1.21 Patch File:
TFT Version 1.21

Warcraft 1.21b Patch File:
TFT Version 1.21b

Warcraft 1.22 Patch File:
TFT Version 1.22

Warcraft 1.23 Patch File:
TFT Version 1.23

Warcraft 1.24 Patch File:
TFT Version 1.24

Warcraft 1.24b Patch File:
TFT Version 1.24b

Nih Salah Satu Hal Penting yg sering di sepelekan

karena di 6.63b resep di ganti, maka kebanyakan orang merasa kalo di 6.64 resep boot sama ama di 6.63b,
berikut resep di 6.64 yg benar:

Phase Boots:
=============
Boots of Speed (500)
2x Blades of Attack (1000)
Recipe (none)
Total: 1500

+70 Movement Speed
+26 Damage
Phase (Active)

Power Treads:
==============
Boots of Speed (500)
Boots of Elvenskin or Belt of Giant Strength or Robe of the Magi (450)
Gloves of Haste (500)
Recipe (none)
Total: 1450

+60 MS
+10 Any Attribute
+30 IAS