Cara Gabung di Clan Dwdt

Nah buat kalian-kalian yang tertarik gabung di clan ini, bisa email ke jogjezz@gmail.com

ato langsung aja gabung di channel Clan Dwdt di server NusaReborn

Jadwal main ClanWar- nya tiap weekend jam 22.22 WIB

Jadwal main bareng nya tiap hari  jam 22.22 WIB

  1. IP nya NusaReborn = dota.nusa.net.id
    timezone 7
    masukin di bnetgatewayeditor

  2. aduh gan, kok jam 11:11 biasanya kan malem.. susah oi kumpul siang

  3. oh iya, salah tulis ntar ak ganti, maksud ku 11 bengi akakkaka

  4. ea ea…

    23:23 berarti nek ngono wo…

    lama tak jumpa dirimu kk…

  5. iya cuti sejenak dulu

  6. kk gmn cara gabung clan na??

  7. join nusa

    wisp kardelitaitu / jogjezz

  8. NSR`Cg-AinG-DN

    Bole dunk ganz ane gabung clan…??

  9. @jogjezz: woy jadi author jgn diem mulu tod

  10. @dewadota lu ilang gt nyet

  11. Wah mau gabung ni gan…. tp sy msh pemula,,,,gmn boleh g ?

  12. bole kok nanti belajar bareng😀

  13. wew… DWDT mampir di trid ane di kaskus..
    salam kenal dari gw gan..
    ID gw yg satunya dlu pernah ikutan clan dwdt..
    GL dah bwat clannya n salam buat si julpikar..

  14. julpikar mau merit gan😀

  15. guys mo tanya ni..g dithailand mo maen dota public indonesia bisa gak?dan gimana cara settingnya ya?

  16. g sudah download map dota nya tapi mo masuk kekoneksi publicnya gak bisa?

  17. kalau ada yang tau caranya tolong kasi saya informasi nya add pin saya 226c2562..thx

  18. cok………. gw ikut clan dunk………………… bisa gx cok ?

  19. @skyOne bisa bang.
    coba di liat di site nya indogamers public.
    tinggal masukin IP , timeZone
    pake BnetGatewayEditor ya🙂

  20. Kok Rame yohhhhh

  21. boleh daftar clannya gk om,. ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: